Несколько слов:

Поиск по сайту

Мы все – Боги!

Кто мы?

В школе нас учили эволюционной теории Дарвина, что мы с вами произошли от обезьяны. Что в процессе многотысячелетней эволюции обезьяна каким-то затейливым образом стала разумной и, в конце концов, человеком…. Смешно…

Вдвойне смешно, так как на дворе XXI век, а наука до сих пор не предложила человечеству иного обоснованного ответа на вопрос «Откуда мы произошли?». Впрочем, никогда не даст «Врожденная слепота» науки, ее однобокость и предвзятость, ее зашореность связана с тем, что она исследует только материальные объекты, незаслуженно отвергая «тонкий мир», который, нельзя измерить линейкой, рассмотреть под микроскопом или взвесить на весах. Поэтому наука отвергает все, что ей непонятно: Бога и душу, реинкарнацию и карму, НЛО и астрологию, экстрасенсорику и чудеса – все это и много другое просто «не укладывается в научные парадигмы». Поэтому вердикт науки однозначный: «Этого не может быть, потому что не может быть никогда»…

Религия также отвергает реинкарнацию и карму, НЛО и астрологию, экстрасенсов и чудеса, хотя сама же с умилением рассказывает о том, что две тысячи лет назад на Земле был тот, кто ходил по воде, «умножал хлеба», «превращал воду в вино», воскрешал, исцелял. Религия утверждает, что человека создал Бог, но в отличие от науки, пытающейся подкреплять свои выводы аргументами и фактами, предлагает нам просто слепо верить в это…

При всем при этом, на Земле есть страна с многотысячелетней историей, в которой давно знают и утверждают, что каждый человек в своей потенции – это Бог. В этой стране - Индии или Бхарате - известны тысячи имен великих индийских аскетов, святых, риши, йогов, которые реализуясь, достигали божественного уровня. В Индии утверждают о том, что каждый человек может стать Богом! Что для этого нужно только покорить свое Эго и реализовать божественные качества, заложенные в каждом человеке:

Человек = Бог + Эго

Бог = Человек – Эго

Давайте же поразмышляем о том, что должно измениться в нас и в нашей жизни, если мы готовы принять истину, что «Мы – тоже Боги».

Мы все – Боги!